新型コロナウイルス感染症の発生に関するQ&A(第1版)

2020年4月7日 | 一覧表示 > お知らせ

患者さん、そのご家族・ご友人をはじめとして、多くの方が感染に対する不安や恐れを感じていらっしゃることと思います。そのため、ご家族の勤務先より出勤停止を求められたり、お子さんの保育園の登園自粛を求められたりするなど、風評被害によりお困りの方も多くいらっしゃることと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。院内の感染対策を引き続き厳重に行い、保健所の指示に基づき感染の可能性のある方への検査をすすめておりますので、どうかご理解をお願い致します。

よくあるお問い合わせ・ご相談についての回答をまとめました。
0001

ご覧頂くにはAdobe社のAdobe Reader日本語版が必要です。
Adobe Reader はAdobe社のAdobe Reader ダウンロードページにて入手できます。