◆重要◆健康診断・人間ドック 一時休止のお知らせ

2020年4月25日 | 一覧表示 > お知らせ

当院では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点ならびに国からの緊急事態宣言を受け当面の間、全ての健康診断、人間ドックの受診を一時中止とさせていただきます。

再開に関しましては、緊急事態宣言期間の延長の有無、今後の新型コロナウイルス感染症の動向、厚生労働省、日本人間ドック学会、日本消化器内視鏡学会、日本呼吸器学会、行政機関からの指示、提言に応じて適宜協議、決定する予定です。

今後の変更事項、再開時期のご連絡は病院ホームページでお知らせいたします。

皆様にはご不便をおかけすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。