◆重要◆健康診断・人間ドック受診再開のお知らせと受診される方へのお願い(6/1~受診再開・6月中旬以降に予約受付再開予定)

2020年6月1日 | 一覧表示 > お知らせ

当院では日本人間ドック学会など各学会、団体からの提言、指針に基づき、
健康診断・人間ドックの受診者受け入れを6月1日より再開いたします。
尚、予約受付につきましては6月中旬以降を目途に開始する予定です。
正式に決定しましたら病院ホームページでお知らせいたします。
再開にあたり、受診される皆様には、ご理解、ご協力頂く事項がございます。
お手数ですが こちら をクリックして頂き内容をご確認くださいますようお願い致します。
また、今後の新型コロナウイルス感染拡大状況次第では健診・人間ドック受診者の受け入れ中止や、さらなる対策、措置を予告なしに変更することがございます。皆様には大変ご不便をお掛けいたしますが、事前に当院ホームページをご参照頂きますようお願い致します。

当面の間、皆様には大変ご不便をお掛けすることになりますが、何卒ご理解、ご協力頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

【参考】
健康診断実施時における新型コロナウイルス感染症対策について(令和2年5月14日)
(一社)日本総合健診医学会 (公社)日本人間ドック学会 (公財)結核予防会 (公社)全国労働衛生団体連合会 (公財)日本対がん協会 (公社)全日本病院協会 (一社)日本病院会 (公財)予防医学事業中央会